рысь и медведь

Рысь - кошка очень осторожная,
И по характеру довольно сложная.
На ушах - кисточки,
      Глаза лучистые,
          Шерсть пятнышками, серебристая...

Рысь - кошка очень своевольная,
Порой медведем не довольная,
Ему по морде лапой может дать,
 Не надо рысю, право, обижать!..


Рецензии