Невыразимо

Невыразимо…
Больно и светло,
Там, за чертой бессрочных ожиданий,
Мы вместе, словно целое одно,
Вне времени, вне горьких расставаний,
Мы - неразлучны, всем ветрам на зло,
Горя в друг друге, так неугасимо…


Рецензии
Невыразимо близко и красиво, Алекс )

Аля Алиханова   29.07.2013 23:29     Заявить о нарушении