Посвещается Финансовому директору

В нашем женском коллективе
Предводитель есть у нас,
Очень видный он мужчина
В своей профессии он -  ас.

     Прекрасный ум и цепкий взгляд
     Все укрепляет, улучшает,
     А в голове тесно от дум
     Вновь что - то новое внедряет!

Умеет так построить план,
Что б было сделано все в сроки
И без ошибок и проблем
Баланс сведет, как надо.

     И вот сейчас ему в награду
     Мы стих пытаемся сказать:
     Другого лучше нам не надо,
     Другого лучше не сыскать.

Так долгих лет, хорошей формы,
Веселым будь и будь здоров.
И нам ты чаще улыбайся,
Да выбить премию старайся.

26.07.2013


Рецензии