скучаю, шестикрыл

Ты - далеко, а я скучаю,
Сомкну ресницы вместе, помечтаю:
На день рожденья мой примчался,
Сидел напротив, улыбался,
Сбиваясь в фразах, тост произносил...
Как я тебя ждала, мой ангел, шестикрыл!..

Январь 2013


Рецензии