молитва архангелу Михаилу

Мне было плохо так, малыш!..
Рвало, трясло, болел живот
И сердце колотилось!..
Я не могла никак уснуть,
Так лихорадило!!!
Температура взвилась...
И думала, - еще немного, -
И умру...
И как же дальше быть?
В коленях влажных билось сердце,
Способное страдать,
Способное любить!
И когда стало совсем плохо,
Рухнула стена
Отчаянья, самозащиты, боли!!!
И это - глупое- сама,сама,
САМА!!!..
В полубреду тебе шепчу:
- Медведь, спаси!
Бог мой, так плохо!..
Еще немного и умру!..
Мишунь, спаси!!!
И боль угасла,
Внезапно!
Так же, как пришла!
И холод ветра под ночнушку...
И вновь одна.
Разборосаны кудряшки по подушке,
В слезах я перестала задыхаться!.
Не нужно, право,
Таблетки с алкоголем смешивать!!!
Эксперимент плохой! И все здесь надо взвешивать!
А вышло все из безобидного вина бокала,
К чему в итоге я тогда приду, - не понимала.
Мы просто с мамой посидели,
Блинов немножечко поели,
И бабушку любимую, конечно,
Надо было помянуть!
А что концы чуть не отдала, - не в этом суть!
Наверное, горят так души грешников в аду!..
Мой святый Михаил, спасибо за поддержку!
За все тебя благодарю!!!
И разумеется, - люблю...


Рецензии