теперь молчи

Я знаю, что такое НАВСЕГДА.
Упустишь шанс - и больше не вернуться.
Ведь жизнь - не сон. И не дано проснуться,
Коль повернул случайно не туда.

А если молвил глупые слова,
Их не изъять уже и не исправить.
И если ими ты кого то ранил,
То ранил, - я то знаю! - НАВСЕГДА.

Ну, вот кому был нужен твой обман?
Уходит жизнь. В другой уже не будешь.
Я плачу, плачу - ты меня не любишь...
А ты молчишь. Гранитный истукан!


Рецензии