Вспомнить всё

Космическое путешествие
Анна Т.
Я верю - день будет, когда с облегченьем
Ты выбросишь мусор , с мозгов пыль стряхнув...
------------------
Однажды промчавшись по нетто-тонелю,
Я утром включаю (не знаю чего)...
http://stihi.ru/2013/01/09/534
*****
Я верю! Я вспомнила всё с облегченьем-
Ты выбросил мусор, а с ним и мозги,
Когда я увидела в небе свеченье.
Где люди простые не видят ни зги.
Сигналил оттуда загадочно некто.
Показывал рожи забавно, хитрО
И звал сигануть в тоннель, типа нетто*.
Пока ты понёс на помойку ведро.
Я утром примчалась из нетто-тоннеля,
А там с марсианином тискалась круто.
Всё было ништяк, но вот только с похмелья
Я выгляжу как-то совсем уже брутто**.
Рукой я искала ( не знаю чего ),
Ну, бабы, конечно, меня понимают.
Но вдруг оказалось, что там у него
Совсем ничего! Ну, ничОго немае.
И вот сопоставив в мозгах эти факты,
И приняв портвейна грамм 300 на грудь,
Решила - да на фиг мне эти контакты?
И без марсиан обойдусь как-нибудь.
 * - нетто - чистый ( ит.)
** - брутто - грязный ( ит. )


Рецензии
Николаю, с юморком, да с ветерком, да и выпьем с тем котом... . А всё же вначале была мысль , а не слово-я в этом убеждён. С уважением.

Юрий Баканов   28.07.2013 09:44     Заявить о нарушении
Конечно, первой мысль была,
Она родила слово.
Блеснёт в сознанье с похмела
И "действуешь" по новой

Николай Блинов   28.07.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.