Как все было

Как было всё это давно.   
Из памяти лицо стирая.   
Как мы прощались в декабря   
Я помню слёзы...расставаний.
      
Давлела грусть, что ты ушла.
Но мы оба это знали...   
Хоть и печально ну и пусть   
В душе мы чувства сохраняли.   

Нет, не клялись мы на крови,
Что будем ждать,молить и верить   
Разошлись, как корабли   
Сигналом дымным грусть отмерив.
      
В безбрежнем океане душ    
Затерялись безвозратно.   
Ты ж верила, что я найдусь.
Тебе же по колени море.
      
В тебя я верил в твой успех 
В душе своей кричал форева
От нериальности оной
Читал я строки: -Здравствуй милый!!!


Рецензии