Памяти друга...

                Пасько Николаю Ивановичу...

***
Боль утраты
на части меня разрывает...
Без поддержки и дружбы прожить, каково?
А друзей,
разве много их в жизни бывает?
Как на зло! Смерть забрала ещё одного!

Он ушёл...
И не будет такого - другого.
Стало вдруг неуютнее
в мире пустом...
И уже "НИКОГДА"! Это - страшное слово,
Жизнь поделит внезапно на - "ДО" и "ПОТОМ".

В жизни каждому небом отмеряны сроки...
Кто - ушёл... Кто-то в самом начале пути.
Не окончен сюжет... Не дописаны строки...
Нету слов!
Кроме главного слова - "ПРОСТИ"!


Рецензии
Прими, Саша, мои искренние соболезнования... Мир праху его.

Павел Еготинцев   26.07.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша. В самом деле - душа-человек был!

Александр Данилюк 2   26.07.2013 17:26   Заявить о нарушении