Валентина Шпис

Вале-Вале-Валентине!
    (под музыку народную... хороводную!)

Валентина, ты бросай свои амбиции!
Я к тебе с душой, а ты... в милицию!
Я тебя люблю, и ты мне нравишься,
ты у нас Валюша – раскрасавица!!!
Будь всегда такой...немножко строгою,
чтоб ходили все мы в ногу с модою.
Всем ты даришь счастье, много радости!
Так живи и здравствуй до глубокой старости!
Пусть тебя оберегают облака,
ручейки и реки, все леса, поля...
Близкие, друзья и дети милые,
будут у тебя весёлыми, счастливыми!

И пусть уважают все тебя
так, как я люблю тебя, душа моя!
:-)
P.S.: Валентина, брось свои амбиции!
Знай, что мы тебя поздравим... и в милиции!

8.02.13
Берлин


Рецензии