***

Зачем тебе такой как я?
Ведь, нет во мне ни капли сострадания
Все мои начинания-стремительно плывут к концу
Я не хочу жить в расставании,
Не знать телесного тепла, прошу
давай не будем потакать желаниям
Мне кажется, я больше не дышу
Всему виной твои страдания
Поверь, я тоже их терплю
Забудь печаль, отбрось сомнения
и слезы, тебе больше не к лицу
я не хочу быть камнем преткновения
Мне кажется я больше не живу
За что нам все это, родная, милая?!
Прости, но лучше я уйду
помочь тебе, отнюдь, не в силах я.

26.07.2013


Рецензии
С одной стороны эгоистично, но с другой -правильно!

Елена Леонтьева   27.11.2013 02:32     Заявить о нарушении