Пять утра

 Пять утра на часах,
 За окошком заря -
 Облака поджигает рассвет.
 Ты всё ждешь чудеса,
 Хотя знаешь, что зря
 И надежды на лучшее нет.
 В голове голоса,
 Словно в доме пустом,
 Шепот мыслей, похожий на дождь.
 Ты сидишь у окна
 И скучаешь о том,
 Кого точно уже не вернёшь
 Всё отдал бы за то,
 Что б по взмаху руки,
 Сидя с кружкой остывшего чая
 Получить вдруг письмо
 В две коротких строки:
 Ты не спишь?
                Ну... Привет. Я скучаю....


Рецензии