если бы ты был моим

Мой нежный,
   мой снежный...
Ласковый, милый,
   Самый любимый,
Самый сексуальный
           и красивый!
Самый сильный и желанный!
Умный, добрый и упрямый!
Самый-самый!
  Самый!!!
     САМЫЙ!!!!!


Рецензии