Без зависти

Я без зависти и злости,,
Буду биться сам собой.
Ломать стану себе кости,
Пока не буду я другой.

Надоело в недотепах,
Время долгое ходить,
Я хочу,хотя бы,в стропах,
Наверху частенько быть.

Люди многие успели,
Забраться быстро на гора.
Они смогли, они успели,
Там где-то есть моя тропа.

Я хочу её найти
И подняться тоже вверх.
Могу же я быть впереди,
Забраться быстро бес помех.


Рецензии