Пожелания милому человеку

Я пожелать тебе хочу
Любви, здоровья и добра.
И что бы ты  так же как всегда
Была умна, красива и стройна.

Хочу что б радость со счастьем вместе
Тебя не покидали никогда.
И глаза твои прекрасные всегда
Пусть сверкают как звезда.

От всей души желаю я тебе
С годами только хорошеть,
И как весенние цветы
Распускаться и цвести.

Пусть горе и несчастье
Тебя обходят стороной,
А твоя счастливая звезда
Пусть не погаснет никогда.

Мир такой прекрасный,
Веселись и радуйся всему,
И такое слово как беда
Ты забудешь навсегда.

Пусть по жизни у тебя
Будут верные друзья:
Они в горе и беде
Укажут путь всегда тебе.

Я желаю, что б вокруг восхищались все тобой,
Вниманьем награждали и боготворили,
И что б подарки и цветы
Тебе не только в праздники дарили!


Рецензии