В сердцах, любовь, пронести через года,

БЫЛ НАПИСАН СТАТУС!

 "Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа!"

 ОТВЕТ!

 РУКОЮ ДУШУ, НЕ ДОСТАНЕШЬ НИКОГДА,               
 ЛИШЬ, ВЗГЛЯД, СОВПАВШИЙ В ПАРАЛЛЕЛИ!               
 В СЕРДЦАХ, ЛЮБОВЬ, ПРОНЕСТИ ЧЕРЕЗ ГОДА,               
 ВОТ ТАК, ЧТОБЫ СУМЕЛИ!!!!!!!!!!   
 
   26.07.2013. ШАЕ.


Рецензии
Хорошие, душевные слова!

Тайный Альков   26.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.