я думала...

Ты грубо оттолкнул меня,
Наговорил так много злого
И помню, - даже угрожал...
И я ушла, не хочется ведь отношения такого!!!
Ты был таким...ТАКИМ!
А обернулся...жаль.
Душа как омут и жестокий, словно сталь!
Я помню наши долгие ночные разговоры,
Как мы друг другу открывалися душой,
Я думала, что поломав все старые заборы,
Построим вместе что-нибудь красивое с тобой,
Но ты ушел, оставив мерзнуть в диком поле...
Что делать? Плакать? Нет уж!!!
Рвану я на свидание другое!
К тому же столько раз вещал, устроить надо жисть...
Ну что же, милый, я построю!
Такого понастрою...
Ух!!! Держись!!!!


Рецензии