болею тобой

Я обхожу твою страницу стороной,
Сам оградился от меня стеной...
Что ж...я винить тебя не в праве, - это выбор твой!
Вот только как от себя не убегай, но все равно придется встретится с мигерой, зай,
Того, что сам ты создавал, и ублажал, и никуда не отпускал!
Любовь - единство двух сердец
свободных и по доброй воле,
И силу здесь не применяй!!
Когда-нибудь ты сам ко мне придешь,
Прощения попросишь и на колени упадешь...
Ну про колени я немного все ж переборщила, не серчай!..
Я не хочу, чтоб ты страдал иль делать тебе больно, просто знай...
Ты очень дорог мне, дурак...
Пускай все делаешь порою ты наискосяк.


Рецензии