Осень

Разноцветные наряды
Золотая осень шила.
Лес, деревья и кусты
В платья пестрые рядила.

В сарафанчике златом
За окном стоят березы,
И играя с ветерком,
Вспоминают лета грезы.

В своем кафтане расписном
Клен красуется румяный.
Ведь на зависть тополей
Он надел наряд багряный.

В красном платье кружевном
Шелестит листом осина.
А в багрово-золотом
Дремлет сонная рябина.

Разноцветные наряды
Золотая осень шила.
Лес, деревья и кусты
В платья пестрые рядила.

2010 г.


Рецензии