Не прошу я любви...

Не прошу я любви.
Твое сердце – броня.
Ты, как хочешь живи,
Только помни меня.
               Не пытайся забыть
               Не затрачивай сил.
               Мне уже не любить –
               Я тебя не забыл.


Рецензии