Зачем так сильно я люблю...

Зачем так сильно я люблю...,
Скучаю без тебя...?
Зачем ночами я не сплю
И мучаюсь любя...

Как получилось, что тебя
Безумно полюбила,
Забыв про все и про себя...
Любви я не просила.

За что страдания мои?
Я не могу так жить.
Я умираю от любви.
Тебя мне не забыть...

Тебя я жду... тебя зову
В безмолвной тишине.
Прошу прими любовь мою...,
Как это нужно мне...

Зачем так сильно я люблю...,
Скучаю без тебя...?
Зачем ночами я не сплю
И мучаюсь любя...

2005 г.


Рецензии