Как странно все устроено на свете...

Как странно все устроено на свете...
Ведь не хотела я любви.
Зачем ворвался в мое сердце
И мой покой нарушил ты?

Тоска, сомнения, тревога
Забыты были мной давно...
Тернистая судьбы дорога -
Пройти ж ее мне суждено.

Что происходит...? Я скучаю,
Тоскую и ночей не сплю...
И с грустью в сердце понимаю,
Что я люблю тебя... люблю.

Так получилось..., что в тот вечер
Себя сдержать я не смогла...
Так получилось..., что в тот вечер
Себя на муки обрекла.

Я вспоминаю твои губы...
Твой поцелуй... твои глаза...
Что делать...? Даже в небе звезды
Напоминают мне тебя.

Как странно все устроено на свете...
Ведь не хотела я любви.
Зачем ворвался в мое сердце
И мой покой нарушил ты.

2005 г. 


Рецензии