После дождя

Дождь смывает все следы напрочь,
Освежая после них землю.
Ветер окна распахнёт настежь,
Чистым воздухом надежд вея,
 
Расправляя за спиной крылья
Для полёта в вышине светлой,
Оставляя негатив в «было»,
Позитивом зарядив, верой

В то, что будет всё ещё лучше
И счастливым жизни путь долгий…

… Очищая небо, прочь тучи
Растворяются, на «нет» сходят…


Рецензии
Приятного полёта...) 🌞🍁☕

Людмила Углова   11.11.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.