Молитва луне

Моя Луна, моя Богиня,
Помощница и творчества сестра,
Ты манишь своим лунным светом,
И в мир другой увидишь ты меня.

Миг полнолунья - миг чудесный,
Им восхищаюсь я, поверь.
Он пробуждает вдохновение,
И к тайнам открывает дверь.

Тебе молюсь я, о Богиня,
И благодарна я тебе
За то, что есть ты в этом мире
И светишь Ты моей судьбе.

Тебя молю о снисхождении,
Помочь тебя прошу, Луна,
Молю я о благословении,
Моя Богиня и Звезда.

Мечты мои чтобы сбывались,
Ты озари их, освети;
Врагов чтоб козни превращались
Всегда в прелестные цветы.

Моя Луна, моя Богиня,
Прошу тебя, свети всегда;
И чтобы в жизни моей были
Всегда любовь и доброта.

/11 октября 2003 года/


Рецензии
хорошо написано! Послушай песню эпидемии взошла луна, должна понравится

Корягин Василий Геннадьевич   03.10.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.