По вашей просьбе

По вашей просьбе, стать могу я солнцем,
Могу для вас стать праздником души.
Вы гляньте сами: вот я – за оконцем,
А вот я – праздник радужный в глуши.

И пусть цветёт сиянье в чистой рани!
Нетрудно стать для вас мне чем-нибудь.
По вашей просьбе, я зайду за грани,
Коль вы решитесь как-то намекнуть…


Рецензии
Занятно. . . . . :-)

Диана Хомячек Васильева   26.07.2013 14:19     Заявить о нарушении