Разлука

Разлука сердце мне тревожит,
Несправедливость душу гложет.
Устала я от суеты.
Когда же рядом будешь ты?

Мы в вихре будней закружились,
И наши судьбы не сложились.
На станции какой сойти?
Дорогу как к тебе найти?

Мне наши жизни-параллели
Уже порядком надоели.
Законы не к чему беречь –
Друг друга надо пересечь!

Найди меня, держи покрепче!
Ведь в этом мире всё не вечно.
Как я устала от разлук.
Будь рядом, милый добрый друг.
13.05.2013


Рецензии