Любимый, милый, дорогой...

Любимый, милый, дорогой...
Как плохо без тебя...
Хочу, чтоб был ты только мой,
А я только твоя.

Клянусь беречь любовь свою
И сердце для тебя...
Тебе дарю я жизнь мою,
Ты только жди меня.

Поверь мне, я приду, ты жди...
А слово я сдержу...
Пускай на улице дожди
Стучат нам по стеклу.

Ведь за дождем всегда рассвет
Приходит, ты пойми.
И пусть любовь в душе живет...
Ее ты береги.

Пускай пройдет не мало дней,
Ты верь, придет тот час,
Когда в небесной тишине
Взойдет звезда для нас.

Звезда взойдет и принесет
С собою счастье нам,
А время грусти уплывет
В безбрежный океан.

Ты верь придет любви пора
Из мира наших грез...
Клянусь любить тебя всегда,
Не надо больше слез.

Любимый мой, ты - жизнь моя;
А без тебя тоска...
Люби меня, ведь я твоя...
Живу тебя любя.

2002 г.


Рецензии