Сословие... поэты

Неразделимые любовями,
неподотчетные себе,
поэты странное сословие,
всегда держащее обет.

Обеты верности звенящие
провозглашаются в стихах,
они любовью настоящие
в ненастоящих городах.

Городовые междустрочиев
покой возлюбленных хранят,
и толкование неточные
любви надежная броня.


Рецензии