мечта об алом подвенечном платье

Это неправильно! Нечестно!!!
Ведь это я о нем мечтала...
О платье подвенечном алом...
Она мечту мою укрАла!
А я решила, что уеду далече и, наверно, навсегда...
И разлучат нас километры, леса, морозы и ветра!
Я буду жить в глухой тайге,
И постепенно позабуду о тебе!
Найду раскосого бурята,
И будут счастливы ребята!..


Рецензии