Делай, что надо и будь что будет!

Делай, что надо
и будь что будет!

Не нагружайся,
тем, что не можешь!
Живи активно,
планируй время!

И делай, что надо,
и будь что будет!

Иди вперед,
добивайся целей!
Не ведись на мысли,
тех, кто не верит!

Делай, что надо
и будь что будет!

Ты на пути,
результаты будут!
Двигайся смело,
не теряй время!

И делай, что надо
и будь что будет!

Каждый шаг,
это – движение!
Иди вперед,
достигнешь цели!


Рецензии
СОЛИДАРЕН!!!
ТАК, и только ТАК!!!

С уважением

Кованов Александр Николаевич   03.08.2015 16:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю Александр!

Сорокин Артем Леонидович   03.08.2015 22:05   Заявить о нарушении