а, может, скучаешь?

Задумалась...ну...неужели...ты скучаешь?..
И это все не снится мне?
И что о встрече тоже ты мечтаешь
И ночью мчишься мне навстречу на коне?..
Ну неужели ты не равнодушен???
И на эмоции способен?
Что не циничен? Не бездушен?
Ну...неужели...
     Ты...
        Скучаешь???
Обнять за плечи и зарыться в завитушки
Моих волос по-настоящему желаешь?...

P.S. я ошиблась, он бывшей жене все стихи посвящает...
Обо мне он не думает, не вспоминает!


Рецензии