Люблю тебя, так сильно, не обычно,

Люблю тебя, я сильно, не обычно,
И наверное, до крайности люблю.
Пролетает наше лето, всё отлично,
Будто сон, который сбылся, наяву.

Мы с тобою, видимся, не часто,
Так уж, почему-то, получается.
Видно нужно чаще, нам общаться,
Чтобы, в этом, не раскаяться.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии