Любимый мой и нежный,

Любимый мой и нежный,
знаешь, ты ведь мой!
Как океан безбрежный,
с синею, волной!

Как солнце за горами,
что всегда, со мною!
Почему ж, не снами,
ведь я, давно с тобою!

В этих нежных строчках,
ласковых, стихах!
Давно ты, в моём сердце,
твоё имя, устах!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии