а он мне песню посвятил!

А он мне песню посвятил
И на е-мейл ее отправил...
Наверно, долго думал и сомнений ряд
       Изрядно тяготил!..
Но нет пути назад,ты действовать решил
Вдохнул и выдохнул
И песню,словно птицу в небо отпустил!
А голос у тебя красивый,
  Кристалльный, с ноткою волненья
        И довольно сильный...
Спасибо! Настроение поднЯл,
Так замечателен дня текущего финал!..


Рецензии