Вот, закончена тетрадь,

Вот, закончена тетрадь,
Буду я, в другой писать,
Тебе, эту подарю,
Потому, что я люблю.

Я люблю, писать стихи,
И с тобой, общаться,
Только б, милый, не пришлось,
Быстро, нам расстаться.

Пусть на месяц, пусть на год,
Пусть, на пятилетку,
Будем вместе, мы с тобой,
В той, тетрадке, в клетку.

Я твоя, давно на веки,
Коль, захочешь, ты,
Пусть придут, к тебе, успехи,
Сбудутся, мечты.

Пусть сбываются, твои,
Даже сновидения,
Поздравляю, я тебя,
С этим, днём рожденья!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии