Стихи писать, нужна влюблённость,

Стихи писать, нужна влюблённость,
Ну как не можешь, ты, понять.
Всё это, может быть, серьёзно.
Вдруг, ошибёмся, мы опять.

Прошу тебя, не торопись,
Чтоб не пришлось, потом расстаться.
Своей свободой, насладись,
Подумай, с кем тебе, остаться.

Со взрослой леди, иль девчонкой,
Чтобы потом, не пожалеть.
Найди, решить, в себе, силёнки,
А как решишь, то, мне ответь.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии