Падшая звезда

                Падшая звезда

                Под окном на клумбе
                Ранние цветы,
                Под дождём намокли
                У реки кусты,

                Не зовёт, не плачет
                Колокольный звон,
                Утром на рассвете,
                Мне приснился сон,
               
                ”Так держать на румбе“,
                Море штиль, да гладь,
                Нам корабль желаний
                Было не унять,

                Впереди раздолье,
                Даль и горизонт,               
                Звёзды раскачали
                Пьяный небосвод,

                А когда под ласками
                Ты сказала - да,
                По щеке катилась
                Падшая звезда,
 
                Под окном на клумбе
                Ранние цветы,
                Дождь добавил румбы
                С небесной высоты.


      г.Иваново                26 июля 2013года


Рецензии