У тебя, сегодня праздник, сегодня юбилей,

У тебя, сегодня праздник,
сегодня юбилей,
Хочу я быть, с тобою,
быть женщиной, твоей!

Хочу, с тобой, встречаться,
хочу, тебя, любить,
Чтоб никогда, мой милый,
не смог меня забыть!

Хочу, тебя, лелеять,
хочу, любить, беречь,
Хочу, чтоб было много, прекрасных, наших встреч!

Чтоб дарили ласку,
друг другу, мы, с тобой,
Быть может, наша встреча, намечена судьбой!

Прошу, тебя, любимый,
немного потерпи,
Увидимся мы скоро,
настанут наши дни!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии