Все дело в мелочах

А ведь все дело в мелочах.

Таких, как, например, запахе шампуня, которым ты пользовался в то время. Случайно увиденной картинке с ситуацией, которая у вас была. Случайно услышанной фразе незнакомца, сказанной с его интонацией. О, эти гребаные воспоминания, которые сдирают оболочку с твоих внутренностей. И, кажется, что сделаешь все что угодно, лишь бы не помнить, забыться. Цепляет каждая мелочь, которая имеет хоть малозначительное, но напоминание о тех временах. И каждый сейчас подумал о своем, особенном времени, которое много значит лишь для него одного. Больно, не правда ли? Вспоминать и ощущать, что это уже не повторится. Благодарите людей, которые сделали это время именно таким, каким оно запечатлилось в вашей памяти. Благодарите. Даже если эти люди или один человек потом принесли вам очень, очень много боли - благодарите. Каждый человек что-то привносит в нашу жизнь.Меняет наш. взгляды, вкусы, мировоззрение. Мы слушаем другую музыку, смотрим другие фильмы, любим и испытываем чувства уже совсем по-другому. Меняемся. Зачастую полностью, иногда частично. Меняемся благодаря лишь этому человеку. Снова вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем. Глупые ситуации, иногда чуточку позорные, совершенные вместе глупости, съеденные вдвоем вкусности, боль, пережитую вдвоем, счастье, разделенное пополам, улыбки, искренний смех, глаза и такие разные, особенные взгляды, глупые игры, ссоры, слезы, стоп. Больно? Если нет, то вы самый счастливый человек в мире. Если да, то вы когда-то все равно им станете. Благодаря привнесенному в вас кусочку, частичке этого человека, научившего вас многому.

Любить, например.


Рецензии
Понравилось.

Никита Карлов 2   26.07.2013 11:19     Заявить о нарушении