Желаю вам

Не устаю тобою любоваться.
Прости мне эту милую причуду.
Молю судьбу о том, чтоб не расстаться,
И помнить буду каждую минуту.

Я знаю, жизнь – нелегкая задача,
Прожить достойно -так мечтает каждый.
Но вот порою счастье и удача
Дают нам шанс, и не приходят дважды.

И распознать, что это твое счастье,
Твоя навек вторая половинка,
Не спутать чувство с мимолетной страстью-
Задача эта нам всегда в новинку.

Желаю вам поймать свою жар – птицу,
Пусть сердца два в одно соединятся,
Пусть озарит луч солнца ваши лица.
Желаю жить, любить, не расставаться.


Рецензии
Одухотворенные строки милая Олечка.Счастья Вам моя дорогая.
Спасибо за красиые душевные стихи.С уважением Аннета.

Аннета Верещака   11.08.2019 10:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Без любви мир пуст.

Ольга Левкина   11.08.2019 20:34   Заявить о нарушении