И крутится жизнь - Кино

Не  мало уж лет прошло,
А я не забыла, нет
Тепло твоих милых губ
И глаз твоих ласковый свет

Пусть волос мой посидел
И твой уж засыпал снег,
Буду всегда с тобой,
Любимый мой человек!

Не мало уж лет  прошло,
И их не вернуть назад,
И крутится жизнь - кино,
И облетает сад.

О чём, дорогой мой, грустить?
Тех дней золотой листопад
Снова вернётся к нам,
Как снова желтеет сад

И будем опять мы с тобой
Встречать и любить рассвет,
Не старится наша любовь,
Ей выписан вечный билет.

А Осень, красавица милая,
Сближает меня с тобой,
Она для кого то унылая,
А я в ней нашла покой.


Рецензии