Мелодия смерти

Там, где перекрёсток стал вдруг липким,
тихо, вдохновенно и умело
смерть играла вечером на скрипке
что-то из Шоссона и Марчелло.

Зерна мелких стразов под ногами
о судьбе напомнить мне пытались.    
Не были заклятыми врагами
те, кто тут сегодня повстречались.

14.06.2013 г.
 


Рецензии