Ласковый, милый, мужчина чужой,

Ласковый, милый, мужчина чужой,
Хоть мы и мало, с тобою, знакомы,
Знаешь, скучаю ведь, я, за тобой,
Голос услышав, вхожу словно в кому.

Вот, вновь грущу я, опять за тобой,
Что с нами будет потом, уж, не знаю.
Кажется мне, что не нужен другой,
Я от любви к тебе, очень страдаю.

Мальчик мой милый, помни об этом,
И никогда-никогда, не забудь.
Пусть эти строки, будут приветом,
Пусть будет чистым, жизненный путь.

Ты, потерпи, лишь, любимый, немного,
Пусть, всё идёт, своим чередом.
Будет не лёгкой, наша дорога,
Ею, пойдём мы, с тобою, вдвоём.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии