Усатый водитеть маршрутки!

хер усатый,да со стажем,колесит по улице. я иду и улыбаюсь ,все гледят прохожие. Мимо лужи прохожу,перепрыгну,постою... этот хер усатый,падла, накатил меня до ног...  ладно,ладно,подождите, я пойду и выучусь,натяну костюм таджика, все вы там повеситесь!!!


Рецензии