Колыбель Крещения Руси

Диво Крымского приморья-
Реальность сказки «Лукоморья»…
Уходя желанье - оглянутся,
Ещё сильней желание вернутся…
И храм Владимира гласит,
Здесь колыбель крещение Руси….
И неизменно как заря востоку,
Летит душа к священному истоку!


Рецензии