в рассветы

Я тебя не оставлю,
из плена с тобой убегу
Сорвутся оковы тугие
Заживем по-другому к утру.

Ноша непосильсильна,
Но любовь для того и дана,
Чтобы сделать нас сильными
Я тебе как воздух нужна.

И ты мне нужен, роднуля,
Будь свободен лишь для меня
С тобой мы будущее откроем,
Сердце радуется, звеня.

И в путь по дороге солнечной,
Друг другу радость даря
Будем рассветы встречать алые...
Ну как же тут без дитя..

Люба, воскреснешь снова
Крылья разбросишь в степи
Глаза улыбнуся голые
Снова живой! Дыши

Дыши, милый, жизнью,
Упивайся нашей красой
Ничто так не прекрасно,
Как наш союз с тобой.

Только прошу, хороший,
Не оглядывайся назад
Оставь привычку быть чьим-то вельможей,
Ты мой принц, а не раб!


Рецензии
сколько энергии какие токи в реки чувств и чувств потоки..с уважением лев

Лев Годисов   26.07.2013 11:30     Заявить о нарушении