Только шаг... Спасительная Нить

Стр.-17-.

ТОЛЬКО  ШАГ...
Связи  нет  с  Магнитом  Иерархии.
Человек  отверг  Её  Покров.
В  хаосе  творящейся  анархии  –
Только  шаг  до  Сдвига  Полюсов.
Опыта  Явление  глобальное  –
Мировых  событий  за  века.
Отражает  Сердце  даже  дальние  –
Вспышки  из  далёка-далека...
Но  сейчас  Стихии  проявления  –
Действуют  на  Ниве  Мировой…
Вспыхивает  Сердца  Измерение  –
Неосуществимою   Мечтой...
Наше  Сердце  Лучший  Навигатор  –
И  Всего  Начало  и  Венец.
Лёгкие,  как  «Праны»  Трансмутатор  –
Помогают  Творчеству  Сердец.
Стало  неотложным  Достижение,  –
Так  как  Связь  нарушена  Времён.
Утверждает  Сердце  Восхождение  –
К  Новой  Жизни  сквозь  Армагеддон.

СПАСИТЕЛЬНАЯ  НИТЬ.
Протянута  Небес  Спасительная  Нить,  –
И  не  замедлит  Помощь  ни  на  миг.
Но  нелегко  Потенциал  раскрыть,  –
Когда  шагает  род  людской  в  тупик...

«Мы  обращаем  Взор  свой  к  Человечности
От  Рубежа  Последнего  Души,  –
Чтоб  Вестник  не  замёрз  от  бессердечности  –
Внутри  людей,  сокрытого  ханжи».

Протянута  Спасительная  Нить,  –
И  не  замедлит  Помощь  от  Небес.
Вопрос  Извечный  «Быть  или  не  Быть?»  –
С  Повестки  снимет  лишь  Тепло  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030103961


Рецензии