Автор моей боли

Мне больно от взгляда простого.
Мне даже от того больней,
Что  так теряем мы друзей
Из-за неправильного слова.

Мне больно, что ты не простила.
Мне даже от того больней,
Что ты пыталась поскорей
Меня забыть. И ты забыла.

Мне больно, и боль меня съела.
Мне было от того больней,
Что сердце стало холодней,
Что другом быть я не сумела.

26.06.2013
С посвящением.


Рецензии