Жду звонка от тебя,

Жду звонка от тебя,
и считаю минутки,
Это наше знакомство,
ведь, не было шуткой.

Познакомившись так,
обрели мы друг друга,
И теперь я надеюсь,
ты, будешь мне другом.

Ты, будешь любимым,
и верным, мужчиной
И не будет нам больше,
расстаться причины.

Почему же, меня,
очень тянет к тебе?
Видно ЕЙ, так угодно,
нашей судьбе!

Теперь уж, в надежде,
столько дней мы живём.
И следующей встречи,
с нетерпением ждём.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии