Не вместе...

"Видишь ли,мы не можем быть вместе,"-
Сказал и словно выстрелил,
А я уж мнила себя невестой,
Женою была я мыслями...
 И камнем упало на сердце горе,
Тоскою невыносимою.
Знаешь,а всё-таки Бог с тобою,
Сама своё счастье  выстрою.
И сквозь годы,когда уже всё на месте,
Когда рядом любимый и сама я мать,
"Знаешь,слава Богу, что мы не вместе",
И я рада, что это могу сказать .


Рецензии